sábado, 20 de novembro de 2010

Futsal

Santos vence na prorrogação e fica com o título da Copa Unimed Sub-20

Depois de uma primeira fase tranquila e uma goleada na semi, o Santos FC chegou à final da primeira edição da Copa Unimed, categoria sub-20, como favorito. No entanto, do outro lado estava o Boleiros FC, que chegou a decisão na base da superação. E foi dessa maneira, que a equipe buscou equilibrar a partida final da competição, mas um gol na prorrogação deu o título ao Santos FC, neste sábado (20).

Formado basicamente por garotos do bairro São Geraldo, o Santos FC começou a decisão melhor. Em menos de cinco minutos, Netinho já tinha marcado dois gols. Porém, o Boleiros não se entregou e foi buscar o empate. Fernando e Jaderson fizeram os gols da equipe, igualando assim o placar do jogo.

Com o empate em 2 a 2, no tempo normal, a partida foi para a prorrogação. E logo no primeiro minuto, Vinicius marcou o gol que deu o título ao Santos FC. Festa nas arquibancadas do ginásio poliesportivo Rosão, que recebeu um bom público para acompanhar a decisão Copa Unimed de Futsal sub-20.