segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Academia Minas-Kan/Biolab é campeã da Copa João Carlos de Godói

Depois de conquistar o título do Circuito Regional de Karatê na última semana, com 128 medalhas, a Minas-Kan/Biolab brilhou mais uma vez. Agora, a academia pousoalegrense composta em sua maioria por atletas do projeto social Esporte Solidário, foi campeã da 16ª edição da Copa Estadual João Carlos de Godói de Karatê, disputada neste domingo (11), na cidade de Itajubá. 29 medalhas foram conquistadas, sendo 14 de ouro.

A jovem atleta Maria Cecília da Silva Ferreira, de apenas 10 anos de idade, foi o grande destaque da competição ao conquistas duas medalhas de ouro. Além dela, Alice Paiva, João Henrique, Gabriela Almeida, Lucas de Oliveira, Allyson Pablo, Yasmin Pereira, Karine Rodrigues, Mary Anna, Mateus Hokari, Isabely de Paula, Ana Karine Fernandes e Renata Hokari Couto, subiram no lugar mais alto do pódio.

Auxilene Isabel, Laura Emboaba, Isabely de Paula, Luiza Kellen, Ana Laura, Douglas Lopes, Marcelo Valério e Allyson Pablo, ficaram com a prata. As medalhas de bronze foram conquistas por Beatriz de Oliveira, Eduarda Lopes, Lara Sanches, Ana Karine Fernandes, Marcelo Cainan e Yasmin Pereira. Os atletas foram comandados pelos professores Ewerton Rodrigues Carnaúba, Edvaldo Machado, Marcio José Moreira e João Batista Rodrigues, o João Karatê.