segunda-feira, 3 de setembro de 2012

VRM vence Milan São João e fica com o título da Copa Sul

A Copa Sul de Futebol Amador, competição que está na primeira edição, reuniu 16 equipes de Pouso Alegre e foi disputada no estádio municipal Pedro Marques da Silva, no Jardim Guadalupe, conheceu seu campeão na tarde de sábado (1º): o VRM Construção venceu o Milan São João por 3 a 0 e ficou com o troféu.

Ítalo abriu o placar da decisão aproveitando uma falha da defesa adversária. O mesmo jogador voltou a marcar antes do intervalo e no segundo tempo, quando o Milan São João tentava reagir, Zezinho deu números finais ao jogo e garantiu o primeiro título do VRM Construção, equipe do bairro São Geraldo.

Premiação

A decisão foi acompanhada pelo secretário municipal de Esportes e Lazer, José Carlos do Nascimento, o Zé Carlos Espoleta, que participou da entrega da premiação. Além do VRM, que levou o troféu, os organizadores premiaram o artilheiro– Waguinho, do Santos, com sete gols – e o goleiro menos vazado – Claudemir, do VRM, com apenas três gols sofridos.