segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Atletismo

Atletas pousoalegrenses participam de corrida no interior de São Paulo

A equipe de atletismo de Pouso Alegre participou no último sábado (29) da quadragésima quarta edição da Corrida de Bom Jesus, na cidade de Bom Jesus dos Perdões, interior de São Paulo. Cinco atletas pousoalegrenses se destacaram e elevaram mais uma vez o nome da cidade no cenário esportivo nacional.

Em um percurso de 8.600 metros, a atleta Ângela Maria Ribeiro conquistou a 10ª colocação geral e a 2ª da sua categoria. Nas categorias até 15 anos, em trajetos menores, os atletas de Pouso Alegre que se destacaram foram Thiago Lima, campeão entre os competidores de 11 a 13 anos, Gabrielle de Souza Tomaz, campeã no feminino e Ana Carolina Lisboa, vice, além de Welvelton da Silva, quarto colocação até 10 anos.

Segundo o treinador da equipe de atletismo de Pouso Alegre, Célio Rodrigues de Lima, a participação na Corrida de Bom Jesus dos Perdões foi excelente. “Depois de um período de treinamento entre os meses de dezembro e janeiro, conseguimos começar as competição de 2011 muito bem”, comenta.