quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Atletismo

Atletismo de Pouso Alegre conquista 12 medalhas no Jojuninho

Pouso Alegre recebeu no estádio Manduzão, neste último fim de semana mais uma etapa dos Jogos Infantis do Sudoeste de Minas Gerais, o Jojuninho, e a cidade conquistou 12 medalhas na modalidade de atletismo, além da quinta colocação na pontuação geral. 10 cidades participaram da competição, envolvendo mais de 400 atletas da região.

Paulo Barreto, nas provas dos 100, 400m e no Revezamento Medley, André Luiz Soares, nos 1.500 e Medley, Pedro Augusto e Letícia Lopes Pereira, nos 800m, Igor Matheus, no Arremesso do Peso, Ana Flávia, Matheus Henrique, Marcio Nadur, André Luiz e Paulo Barreto, no Lançamento do Disco e Medley, conquistaram medalhas de ouro nesta etapa do Jojuninho.

As demais medalhas pousoalegrenses foram conquistadas por Thiago Lima, no salto em altura e 1.000m e Thyele Domytilla, nos 400m (prata). Na classificação geral, o campeão masculino foi Varginha, com 191 pontos, seguido por Poços de Caldas, 180 pontos e São Sebastião do Paraíso, com 144 pontos. Na categoria feminina, Varginha também se sagrou campeã, com 255 pontos, seguida por Poços de Caldas, com 254 pontos e Machado, com 173 pontos.